Post più popolari

venerdì 22 marzo 2013

Crema al parmigiano e tagliatelle rosse

Crema al parmigiano e tagliatelle rosse

Ingredienti
240 gr di tagliatelle rosse
100 gr di parmigiano grattuggiato
40 gr di burro
125 gr di panna
125 gr di latte
25 gr di amido o farina 00
sale
pepe nero


Preparazione
Dopo che avete bollito le tagliatelle fate la crema. Aggiungete tutti gli ingredienti sopraindicati. Fate cuocere a fuoco dolce e via via aggiungete più latte se la volete più liquida. Se volete mettete 50 gr di parmigiano per farla più leggerina.
Versate le tagliatelle nella padella e gustatevele.

"Aggiungete: potreste aggiungere 3 tuorli d´uovo, in questo modo potrebbe trasformarsi in una salsa mornay delicata e soffice che serve per le gratinature di lasagne e cannelloni, e per altri piatti saporiti. Ma potreste pure aggiungerci il prosciutto cotto."Sharon

 

Nessun commento:

Posta un commento