Post più popolari

giovedì 21 marzo 2013

Arancini di polenta

Arancini di polenta

Ingredienti
1 kg polenta
300 gr di acqua
1 confezione di gorgonzola (250 gr)
zafferano da 1 a due bustine
sale
pepe
100 gr di noci

Preparazione
Preparate la polenta il giorno prima, per farla diventare dura in modo che sia più facile formare gli arancini.
Prendete un pezzetto di polenta e tenete di lato un pentolino con acqua fredda per bagnarvi le mani.
Appiattite con il palmo della mano e formate un incavo e dentro metteteci i pezzi di gorgonzola, zafferano, sale, pepe e noci a pezzettini. A questo punto mettete un altro pezzo di polenta per fare la parte superiore e allineate le due parti

Preparate gli altri arancini fino a terminare gli ingredienti
Mettete la carta forno nella teglia, metteteci sopra gli arancini e infornate per 15 minuti a gradazione media

 

Nessun commento:

Posta un commento